Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina de centeno, semilla de alcaravea, semilla de linaza. Ideal para dietas veganas, para personas diabéticas, hipertensas o regímenes alimenticios específicos.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina integral al 11% de proteína y zanahoria. Ayuda a mejorar los problemas intestinales, aporta fibra, calcio y magnesio.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina integral al 11% de proteína y betabel. Aporta antioxidantes y fibra, por su alto contenido en betacaroteno, ayuda en la prevención de problemas cardiovasculares.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina de semilla de girasol. Beneficia la salud cardiovascular, aporta vitamina E, es rico en fibra, y sus efectos antioxidantes ayudan a reducir la inflamación en casos de artritis reumatoide.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina de centeno, semilla de linaza, semilla de alcaravea, arándano y aceite de oliva. Éste es un pan ideal para dietas cetogénicas, personas con padecimientos de diabetes, hipertensión, y algunos casos de cáncer.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con harina de semilla de girasol. Beneficia la salud cardiovascular, aporta vitamina E, es rico en fibra, y sus efectos antioxidantes ayudan a reducir la inflamación en casos de artritis reumatoide.
Pan neutro de corteza suave, elaborado con levadura natural o masa madre, que es un cultivo de microorganismos vivos que existen naturalmente en las cortezas de los granos y semillas, en el aire, el agua y el ambiente. No contiene huevo, leche ni mantequilla, especial para personas intolerantes o alérgicas a la lactosa y el huevo.
Hogaza o pan campesino, elaborado con masa madre. Ideal para hacer emparedados o tapas .
Conchas veganas con costra de mazapán.
Conchas veganas con costra de chocolate abuelita.
Conchas veganas son costra de vainilla.